МАРИНА СЛУЦКАЯ: «У НАС ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА И ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ОДИН ЧЕРВЯК ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ»


Просмотров: 183
МАРИНА СЛУЦКАЯ: «У НАС ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА И ПРЕКРАСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ОДИН ЧЕРВЯК ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ»

Сайт www.judoka.by предлагает вашему вниманию публикацию, которую выложила на своей странице в инстаграм, чемпионка Европы, член национальной сборной Республики Беларусь по дзюдо Марина Слуцкая.

Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.

«Вот и прошёл для меня Чемпионат Мира в Баку. Результат получился совсем не тот, который хотелось бы, но это ещё один шаг вперёд. Будем бороться! И не только на татами!

Хотелось бы написать вот о чем! Последнее время в нашей стране появилось много критиков, которые так или иначе пытаются задеть национальную команду. Особенно выделяются некоторые! Ищут проблемы там где их нет, пытаются скомпрометировать и задеть тех, к кому имеют личную неприязнь, предвзято и однобоко оценивают то, что происходит в дзюдо у нас в стране. Весь негатив подкрепляют колкими высказываниями, опросами, глупыми фразами и статьями! Желтая пресса- это отличный способ быть популярным. Складывается впечатление, что люди либо не реализовали себя, либо им нечем заняться. Если уж это так, то очень хочется напомнить, о том, что каждый может показать свой класс на деле, показать как надо бороться, как проходить больше 2 кругов на ЧМ и попадать хотя бы в семерку лучших, как попадать на Олимпийские Игры хотя бы разок за 15 и более лет спортивной карьеры.

Каждый из тех, кто сейчас тренируется в основе Национальной команды замотивирован на то, что бы побеждать, у нас отличная атмосфера и прекрасный коллектив и не один червяк это не изменит. Что бы он не делал и какие бы комментарии не писал.

Спасибо тем, кто хочет что бы проиграли - вы делаете нас сильнее!

Низкий поклон тем, кто действительно болеет и переживает за нас!

Тем кому не безразлично - делайте репост себе в историю или на страницу!»

 

Автор: Марина Слуцкая (член национальной сборной Беларуси по дзюдо)

Источник: https://www.instagram.com/p/BoM8LqTAI_K/?taken-by=slutskaya_maryna

 

Руководство и администрация сайта www.judoka.by могут не разделять мнение автора публикации