В БЕЛАРУСИ ОТКРЫЛСЯ САЙТ О ДЗЮДО


Просмотров: 1572
В БЕЛАРУСИ ОТКРЫЛСЯ САЙТ О ДЗЮДО

В Беларуси открылся крупнейший независимый интернет-сайт о дзюдо - JUDOKA.BY.

Событие, поистине беспрецедентное для фанатов белорусского дзюдо, ведь на сайте JUDOKA.BY будут публиковаться свежие новости, подробные обзоры турниров, экспертные мнения и аналитические статьи.

Последние события, уникальные интервью, а также все самое интересное в мире дзюдо только у нас.

На данный момент, в Республике Беларусь тысячи людей занимаются дзюдо, но информацию о том, как питаться дзюдоисту или как повысить уровень функциональной подготовки, найти крайне сложно, а порой практически невозможно.

Наши корреспонденты получают информацию из первых рук. Только качественный и интересный контент. Быстро, четко, лаконично.

Сайт о дзюдо JUDOKA.BY будет оказывать информационную поддержку турнирам и всевозможным мероприятиям, связанным с дзюдо. Мы всегда открыты для сотрудничества.

На нашем сайте, будут регулярно проходить онлайн-трансляции отечественных и международных соревнований.

На сайте JUDOKA.BY, представлен список клубов, школ и секций по дзюдо для любых возрастов. Выбирайте в нашем каталоге подходящий клуб для занятий дзюдо, и отправляйтесь на тренировку.

На страницах сайта JUDOKA.BY вы сможете найти коллекцию электронных книг о дзюдо, а также базу полезных ссылок на отечественные и зарубежные сайты, посвящённые дзюдо.

Отличительной чертой JUDOKA.BY является то, что мы собрали и максимально систематизировали для вас, всю информацию о дзюдо на территории Республики Беларусь.

Мы надеемся, что подобранная нами информация, представит интерес для широкого круга любителей дзюдо, как в Республике Беларусь, так и за ее пределам.

Сайт JUDOKA.BY подойдет как людям, которые в дзюдо уже акулы, так и новичкам, которые только хотят познакомиться с этим прекрасным единоборством.

Что такое хаджиме? Как правильно тейпировать пальцы? Об этом и не только, Вы сможете прочитать на новейшем интернет-сайте о дзюдо в Республике Беларусь JUDOKA.BY.

Присоединяйтесь к нам и становитесь лучше!

Автор статьи: Александр Жибуль

Специально для сайта JUDOKA.BY